科学防疫,积极配合,坚决打赢疫情防控硬仗

——校医院积极响应疫情预检分诊工作布置

发布者:校医院 | 发布时间:2020-02-06 | 浏览次数:344


2020年2月4日16:00 校医院院长鲍东霞医疗部主任胡敦敏同志参加了鼓楼社区卫生服务中心临时召开的新冠肺炎疫情预检分诊工作布置会。会议由鼓楼社区卫生服务中心主任程越主持。程主任传达了最新的疫情状况和有关疫情防控会议精神以及对预检分诊工作的布置。

会后,校医院及时把会议内容上报给皖西学院新冠肺疫情防控领导组领导组做出如下指示:1.按文件相关要求设立预检分诊台,在预检前,患者不得进入校医院。2.发热病人的转诊:有外来或六安本地疫点流行病学史的,拨打120转诊(了解六安发病地点);无流行病学史的,患者做好个人防护的同时自己前往定点发热门诊就诊(尽量不乘坐公共交通工具);3.特殊时期,服从安排,服从调遣。

校医院全体工作人员作为疫情中的“逆行者”,在学校新冠肺疫情领导组的带领下,坚定信心,坚决打赢疫情防控阻击战。