后勤保障处召开新生入学体检协调会

发布者:校医院 | 发布时间:2024-08-28 | 浏览次数:10

8月27日上午,后勤保障处召开新生入学体检工作协调会。会议邀请裕安区疾控中心副主任许瑞一行3人来校指导新生入学体检工作,新生体检中标单位皖西卫生职业学院附属医院相关人员出席会议。会议由后勤保障处处长何育华主持。

会上,何育华对许瑞一行到来表示欢迎,并感谢裕安区疾控中心一直以来对我校传染病防控工作的支持和指导。会议重点围绕新生入学传染病筛查工作展开讨论,何育华对皖西卫生职业学院附属医院的体检工作提出具体要求,要切实履行职责,把好新生入学体检关,为学校传染病防控筑起第一道坚固防线,为师生在校的生命安全保驾护航。

(文图/张本艳  审核/何育华)